Блог
БЛОГ
19.03.2012 12:40

 

Прячем все свои секреты

 

Как много вещей вам необходимо иметь при себе, чтобы чувствовать себя уверенно и быть во всеоружии? Косметичка, документы, кошелек, блокнот с отрывными листочками для записей, куча всякой всячины, часто именуемой посторонними хламом или мусором, иногда, сменная пара обуви на низком ходу – не удивительно, что размеры классических женских сумочек каждый год неуклонно растут.

Коллекция модных сумок Balenciaga в этом сезоне не стала исключением. Александр Вонг, недавно занявший пост креативного директора, похоже, знает, что нужно девушке. Сумки Balenciaga, созданные под его руководством, объемные, функциональные, вместительные, но, в тоже время, практически невесомые сами по себе. В связи с этим хочется провести параллель со знаменитой Гермионой Грейнджер, которая в маленький вечерний клатч смогла волшебным образом поместить все необходимое не на один месяц путешествий, ничуть не страдая от тяжести своей ноши. Была бы у нее сумка Balenciaga, возможно, и к магии бы прибегать не пришлось.

Новая коллекция представлена моделями на жестких каркасах, которые сохранят изящную форму сумки, а также очень удобны для ношения документов. Как ни крути, а основными покупательницами сумок Balenciaga являются именно офисные модницы. Отсюда и довольно сдержанная цветовая гамма, в которой представлены модели. Исключение, пожалуй, несколько нежно-розовых сумок с вырезанной ручкой, представленные осенью в Париже.

 

Сделав хитрый шаг и почерпнув идеи из самых первых линеек сумок Balenciaga,  Вонг обеспечил им популярность. Были ли в вашей семье в предыдущих поколениях модницы или нет, вы инстинктивно почувствуете эту изысканность, проверенную временем. Отличительная черта, которая выделяет сумки Balenciaga среди огромного разнообразия остальных – отсутствие дополнительных украшений. Максимум статусности этим сумкам придается за счет сочетания эргономичной формы и необычной фактуры материала. Гладкая кожа, жатая кожа, кожа в мелкие и приятные на ощупь пупырышки – игра на их контрасте дает невероятный эффект. Прикоснувшись к этому изяществу и нежности в магазине, вы уже не сможете выпустить его из рук.

Подробнее...